UMO Incienso Austral es una línea de inciensos elaborados a partir de árboles y ramas caídas, de las que se aprovecha la corteza para extraer aceites esenciales y material sólido para elaborar inciensos en el que el Canelo se convierte en uno de los principales ingredientes, mezclado también con otras esencias como la Lavanda, el Cedro y el Romero.
¿Qué Problema/Necesidad/Oportunidad aborda?
Actualmente no es posible encontrar inciensos que rescaten el patrimonio natural y cultural del país, que incorpore en su propuesta conceptual de sostenibilidad tanto en el proceso de extracción de materias primas, cómo en su manufactura y posterior comercialización. Un producto con identidad que hace que turistas extranjeros y nacionales quieran llevarse el aroma de nuestro Sur.
Solución Propuesta
Incienso Austral. Consiste en 4 aromas en barra y otros formatos, que rescatan lo natural del sur del mundo, en base a corteza de canelo, árbol sagrado Mapuche, mezclado con otras especias que se trabajan bajo el principio agroecológico y orgánico, cada aroma está relacionado a un animal y color, lo cual aporta para el desarrollo de la imagen de marca y posicionamiento en la mente del consumidor.
Ventajas Competitivas
Rescate patrimonio natural y cultural.
Uso sustentable de materias primas.