Actualmente, la empresa tiene productos testeados y validados con ventas a través de la empresa Bocali, trabajando en conjunto con la empresa Bocali, Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) y Fundación Convivir.
¿Qué Problema/Necesidad/Oportunidad aborda?
Los alimentos funcionales se encuentran en proceso de expansión porque representan un gran potencial para mejorar las condiciones de vida de la población del mundo moderno. Es por esto, que las hamburguesas de origen vegetal sobre las hamburguesas de carne regular tienen muchos beneficios adicionales.
Solución Propuesta
Línea de Hamburguesas congeladas veganas de quínoa, legumbres, verduras y alimentos funcionales sin gluten y que no tenga problemas de desarmando en instancias de uso.
Ventajas Competitivas
- Encontrar un aglutinante libre de gluten que permita que los productos mantengan su estructura en las distintas instancias.
- Balancear la formulación para alcanzar aporte nutricional óptimo.
- Extender la vida útil un año sin la necesidad de agregar preservantes químicos.